今日は何にしよう?

morimaman.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 11日

お稽古 お寿司強化月間




3月はお寿司強化月間です。

追込みちらし、

  お稲荷さんとかんぴょう巻き

   太巻きと南関あげ稲荷。

ガリ、、、生姜を仕込む匂いやら

穴子、かんぴょう、椎茸を炊くおしょうゆの匂いに

終始お教室は満ちています。


d0089009_21384050.jpg



その合間に台湾ツアーの打ち合わせを

旅行社としたり

参加希望者としたり、、、





第2回目も綿密なる打ち合わせのもとに

楽しい台湾旅を目指しています。


d0089009_21402124.jpg

日々のごはん  ミートローフ/ホタテのマリネ/カリフラワーとブロッコリーのサラダ


何だろう??

今回はやけに台湾ツアーが待ち遠しい。。。
[PR]

by morimaman | 2014-03-11 21:42 | 日々の出来事 お料理教室


<< ちょっとした楽しみ      弥生 3月 もう少し >>